当前位置: 首页>>学院党建>>组织活动>>正文
土建学院党委开展党纪学习教育辅导学习
2024-04-25 12:26

土木与建筑工程学院

2024425日)

为贯彻落实学校党委关于党纪学习教育的工作部署,根据《中共攀枝花学院土木与建筑工程学院委员会党纪学习教育实施方案》《关于开展党纪学习教育读书班的通知》的有关要求。土建学院党委2024424日在二教2-3教室,开展党纪学习教育辅导学习,土建学院党委书记张敬东作新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读报告,全院教师党员、学生党员共计120余人参加辅导学习。

会上,土建学院党委书记张敬东从条例修订背景和条例“六大纪律”,对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面解读。他强调,全体师生党员要在学懂弄通上下功夫,推进党纪学习教育入脑入心,切实做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,保障党纪学习教育质量;全体师生党员要严于律己、以身作则,对标对表先进事迹和典型案例,在干事创业中践行党纪党规,塑造党的形象,维护党的权威,发扬先锋模范作用;全体师生党员要以党纪学习教育为抓手,全面落实学校第三次党代会精神,不断提升工作治理能力,大抓应用型一流大学建设工作落实,为建设阳光健康美丽攀大贡献新的更大力量。

(编辑:付建/审核:张敬东)