当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
走进善建华西,助力学生就业
2024-04-03 11:47 学生科

4月2日,我院党委书记张敬东、高级辅导员陈智老师一行,走进四川华西集团有限公司全资子公司--四川省第三建筑工程有限公司(简称“省建三公司”)开展访企拓岗及校企合作交流活动。省建三公司党委副书记、总经理冯刚,人力资源部部长段卓宏、副部长黄璟等公司领导与张敬东一行一同考察了企业文化并开展了交流座谈。

张敬东向冯刚总经理等介绍了学校及学院情况及土建类专业人才培养情况、就业情况,以及研究生教育及学院未来发展规划等。冯刚总经理介绍了省建三公司发展历程、业务资质、人才引进与培养、公司在国际国内基建领域取得的优秀业绩、多重荣誉以及“三朵云(善建云、阳光云、招聘云)两把刀”现代化发展理念,等等。双方还重点就人才培养与使用、产教深度融合和研究生培养等方面进行了深入交流。张敬东特别就土建学院毕业生肯吃苦,专业技术扎实等特点做了强力推荐。冯刚总经理对在省建三公司工作的攀大学生给予了充分的肯定和高度赞赏,“技术过硬、工作踏实、吃苦耐劳、稳定率高”,并当即向公司人力资源提出了招聘要求,2024届毕业生根据情况可以针对攀大土建学生补充招聘一点,重点要放在2025届毕业生秋招上。

座谈会后,张敬东一行在段卓宏部长等陪同下参观了企业的陈列室,对华西集团的企业文化和党建工作作了进一步的了解。