当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文
四川远建建筑设计研究院有限公司攀枝花分公司招聘简章
2024-04-22 10:18

四川远建建筑设计研究院有限公司前身为自贡市建筑勘察设计研究院,成立于1965年。2008年经自贡市委市政府批准由国有事业单位改制为股份制企业。是中国勘察设计协会理事单位、四川省勘察设计协会副理事长单位,获“全国建筑设计行业诚信单位”、“全国勘察设计行业创优型企业”、“国家高新技术企业”、“科技型中小企业”等称号。

公司现拥有建筑工程设计、工程勘察、工程监理、工程造价咨询甲级资质;市政行业设计、风景园林工程设计、城乡规划编制、测绘乙级资质;地基基础工程、钢结构工程专业承包叁级,防水防腐保温工程、建筑装修装饰工程专业承包贰级,特种工程专业承包等资质,是四川省全过程工程咨询试点单位。

一、招聘岗位(工作地点:攀枝花)

(一)建筑设计师

(二)给排水设计师

(三)建筑电气设计师

二、招聘条件

(一)遵纪守法,认同企业价值观,符合招聘岗位工作要求。

(二)相应专业全日制本科及以上应届毕业生。

(三)身体健康,具备所从事岗位要求的身体素质。

三、薪酬福利待遇

(一)薪酬待遇

实行岗位绩效工资制,根据岗位和业绩,发放岗位工资和绩效工资。

(二)福利

按国家政策缴纳社会保险、住房公积金;提供补充医疗保险、租房补贴、年度体检、多项社团活动、餐补、带薪年假等多项福利。

四、职业发展

提供各项专业培训、高水平学术交流、通用技能培训、导师制培养、项目考察、跨专业交流、沙龙论坛、学术讲座等多种培训方式;设计、技术管理、项目管理、营销等多元发展通道。

五、联系方式

简历请投递到公司招聘邮箱5390047@qq.com,邮件主题:2023校招+姓名+联系方式+学校+专业。联系人:龚主任,0812-2510699